• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
25 дек
2017

МХЛ: «Сибирские Снайперы» - «Толпар» (Уфа)

26 - 27 декабря «Сибирские Снайперы» проведут последние в уходящем году матчи регулярного чемпионата МХЛ. В Новосибирске они будут принимать уфимский «Толпар».

Последние поединки подопечные Ярослава Люзенкова сыграли дома с екатеринбургским «Авто», в которых первый матч выиграли со счетом 4:1, а в повторном уступили (2:3), прервав тем самым свою восьми матчевую победную серию. Тем не менее «Снайперы» сохранили за собой второе место в Восточной конференции, имея в своем активе после 38 матчей 84 очка.

Уфимцы в предыдущем туре играли в Новокузнецке с «Кузнецкими Медведями», где разделили с соперниками очки. В первой встрече «Толпар» праздновал победу – 2:1, но в повторном поединке «Кузня» взяла убедительный реванш со счетом 4:1. И в Новосибирск молодежка Уфы прибывает в ранге команды, входящей в зону «плей-офф», занимая шестое место. «Толпар» провел 40 игр, в которых набрал 70 очков.

Поединки первого круга «Снайперов» и «Толпара» прошли в Уфе, где сибиряки одержали две труднейшие победы – 2:1 в основное время и 3:2 в овертайме. Причем, следует учесть, что практически все последние игры «Толпара» и «Снайперов» проходят в исключительно напряженной борьбе. В матчах прошлого сезона, например, ни один из соперников не побеждал с преимуществом более чем в одну  шайбу или в дополнительное время. Как видим, так случилось и на этот раз в Уфе уже в нынешнем чемпионате. Каким же будет хоккейный сценарий предстоящих игр в Новосибирске? Вопрос, конечно, интересный…

«Сибирские Снайперы»   (Новосибирская обл.) – «Толпар» (Уфа). Чемпионат МХЛ. ЛДС «Сибирь». 26 декабря - начало в 18:30, 27 декабря - начало в 13:00 (время - новосибирское). 

Прямая трансляция первого матча https://youtu.be/_vjNZUMkJtM

Прямая трансляция второго матча https://youtu.be/-pZqn3qQg6w

Фото https://vk.com/tolpar_ufa

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте