• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
30 янв
2018

МХЛ: «Сибирские Снайперы» - «Сарматы»

31 января и 1 февраля в очередных матчах регулярного чемпионата МХЛ «Сибирские Снайперы» будут принимать  хоккейный клуб «Сарматы» из Оренбурга.

На данный момент команды занимают противоположные места в турнирной таблице Восточной конференции. Несмотря на два домашних поражения от магнитогорских «Стальных Лис» (1:5 и 3:6), новосибирцы входят в тройку лидеров, набрав 93 очка в 46 играх. «Сарматы» не входят в зону плей-офф, занимая 12 место. В активе оренбуржцев 58 очков после 46 матчей. В последнем туре «Сарматы» также потерпели два поражения, уступив в Новокузнецке «Кузнецким Медведям» - 1:7 и 1:2 в овертайме.

Тем не менее, команда Оренбурга считается очень крепким орешком. Достаточно сказать, что в первом круге на выезде «Снайперы» буквально «выгрызли» победы у «Сарматов» - 2:1 и 5:4 в овертайме. Поэтому новосибирцев ожидают два тяжелых поединка. Итак…

«Сибирские Снайперы» (Новосибирская обл.) – «Сарматы» (Оренбург). Чемпионат МХЛ. ЛДС «Сибирь». 31 января и 1 февраля - начало в 18:30 (время новосибирское).

Ссылка прямой трансляции первого матча https://youtu.be/ZjmxjpWw6HY

Ссылка прямой трансляции второго матча https://youtu.be/iJp6xeFZ2L4

Фото https://vk.com/hc_snipers

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте