• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
04 фев
2018

МХЛ: «Снежные Барсы» - «Сибирские Снайперы»

5 и 6 февраля в очередных матчах регулярного чемпионата МХЛ «Сибирские Снайперы» проведут два матча в Астане против «Снежных Барсов».

К предстоящим поединкам команды подошли со следующими показателями. «Снайперы» даже после неудачной январской серии матчей по-прежнему входят в тройку лидеров Восточной конференции, набрав 95 очка в 48 играх. В последнем туре новосибирцы встречались дома с оренбургскими «Сарматами», в которых первый матч проиграли (5:7), а второй выиграли в овертайме – 4:3.

«Снежные Барсы» не входят в зону плей-офф, занимая десятое место. В активе астанинцев 63 очка после 44 матчей. В последнем туре «Барсы» играли в Тольятти против «Ладьи», где в первом поединке уступили со счетом 4:5, а в повторной встрече взяли реванш у волжан, выиграв в овертайме – 3:2.

В первом круге в Новосибирске «Снайперы» и «Барсы» разделили очки: сначала победу праздновали сибиряки – 2:0, но в повторной встрече успех сопутствовал команде столицы Казахстана – 3:2.  Как видим, это будет противостояние двух равных соперников и новосибирцев ожидают два тяжелых поединка. Итак…

"Снежные Барсы" (Астана) - "Сибирские Снайперы"   (Новосибирская обл.). Чемпионат МХЛ. 5 и 6 февраля - начало в 20:00 (время новосибирское).

Ссылка прямой трансляции первого матча https://youtu.be/xlJ4B07q4lQ

Ссылка прямой трансляции первого матча https://youtu.be/CRI3raV_GF4

Фото https://vk.com/hc_snipers

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте