• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
16 фев
2018

МХЛ: «Сибирские Снайперы» - «Белые Медведи»

18 и 19 февраля в очередных матчах регулярного чемпионата МХЛ новосибирские «Сибирские Снайперы» будут принимать челябинских «Белых Медведей».

Команды Новосибирска и Челябинска входят в число лидеров Восточной конференции, занимая соответственно третье и четвертое места. У новосибирцев 107 очков после 54 игр. Уральцы имеют на пять баллов меньше. Оба клуба уже обеспечили себе места в плей-офф.  В последнем туре подопечные Ярослава Люзенкова в домашних матчах разделили очки с «Омскими Ястребами» 4:3 и 0:2. Челябинцы последние матчи провели в Новокузнецке против «Кузнецких Медведей». В «медвежьем дерби» тоже было полное равенство – 1:3 и 3:1.

В первом круге в Челябинске сначала победили уральцы – 6:3, но в повторной встрече сибиряки взяли реванш – 4:3. Предстоящие домашние игры будут для «Снайперов» последними в регулярном чемпионате на родном льду. Затем команда отправится в турне в Нижнекамск и Альметьевск, после которых начнется битва за Кубок Харламова.  Итак…

«Сибирские Снайперы» (Новосибирская обл.) – «Белые Медведи» (Челябинск). Чемпионат МХЛ. ЛДС «Сибирь». 18 февраля - начало в 13:00; 19 февраля - начало в 18:30 (время новосибирское).

Ссылка на прямую трансляцию первого матча https://youtu.be/HqCF1XQsFww

Ссылка на прямую трансляцию второго матча https://youtu.be/u2CEO7wBysY

Фото https://vk.com/belye_medvedi

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте