• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
26 фев
2018

МХЛ: «Реактор» - «Сибирские Снайперы»

28 февраля и 1 марта в очередных матчах регулярного чемпионата МХЛ новосибирские «Сибирские Снайперы» будут играть в Нижнекамске против местного «Реактора».

Команды Новосибирска и Нижнекамска обеспечили себе места в плей-офф, занимая соответственно третье и восьмое места. У новосибирцев 113 очков после 56 игр. Нижнекамцы, сыграв такое же количество матчей, имеют в своем активе 96 баллов.  В последнем туре подопечные Ярослава Люзенкова в домашних матчах дважды переиграли челябинских  «Белых Медведей» - 5:1 и 3:2. «Реактор» последние матчи провел в Тольятти против «Ладьи» и одержал две победы – 4:3 по буллитам и 2:1 в овертайме.

В первом круге в Новосибирске «Снайперы» были сильнее нижнекамцев, выиграв оба поединка – 7:1 и 2:0. Предстоящие выездные игры имеют для «Снайперов» важное значение, так как команда ведет борьбу за второе место в Восточной конференции с магнитогорскими «Стальными Лисами». Впрочем, и «Реактор» на финише «регулярки» не прочь улучшить свое место в турнирной таблице. Итак…

«Реактор» (Нижнекамск) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирская обл.). Чемпионат МХЛ. 28 февраля - начало в 22:00; 1 марта - начало в 17:00 (время новосибирское).

Ссылка на прямую трансляцию первого матча https://youtu.be/MoErIWc6ga4

Ссылка на прямую трансляцию второго матча https://youtu.be/8ytnZ7EGMqs

Фото https://vk.com/hc_snipers

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте