• +7 (913) 708-05-20
  •  apodvalenchuk@yandex.ru
03 мар
2018

МХЛ: «Спутник» - «Сибирские Снайперы»

4 и 5 марта «Сибирские Снайперы» проведут заключительные матчи регулярного чемпионата МХЛ в Альметьевске против местного «Спутника».

Команды Новосибирска и Альметьевска занимают противоположные места в турнирной таблице Восточной конференции.  «Снайперы» независимо от предстоящих поединков финишируют в «регулярке» третьими, имея в своем активе 113 очков после 58 игр. И теперь на первом этапе плей-офф Кубка Харламова новосибирцы встретятся с челябинскими «Белыми Медведями». «Спутник» же, сыграв такое же количество матчей, набрал всего 37 баллов и расположился на последнем шестнадцатом месте.  В предыдущем туре подопечные Ярослава Люзенкова дважды с одинаковым счетом 1:2 уступили в Нижнекамске местному «Реактору». «Спутник» последние матчи провел в дома против «Кузнецких Медведей» и одержал две победы – 6:5 в основное время и 5:4 в овертайме.

В первом круге в Новосибирске соперники разделили очки: сначала победу праздновали альметьевцы – 2:1, а в повторном поединке новосибирцы взяли реванш – 4:2. Так что, несмотря на статус аутсайдера, «Спутник» является довольно крепким орешком.  Итак…

«Спутник» (Альметьевск) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирская обл.). Чемпионат МХЛ. 4 марта - начало в 15:30; 5 марта - начало в 21:00 (время новосибирское).

Ссылки на прямые трансляции мы предоставим непосредственно в дни игр.

Фото https://vk.com/hc_snipers

О нас

Спортивно-туристический информационный портал «СПОРТ-ТАЙМ» создан при поддержке организаций Новосибирской области, развивающих зимние виды спорта и внутренний туризм.

 

 

Мы в Вконтакте